

"Valeggio sul mincio"
Bistro Leone Cucina e Bottega








Book your food on our website
CALL US NOW and order your favourite dish
Dove Siamo
Prodotti di nostra produzione
La nostra produzione
Leone caseificio Dossobuono VR
Bistro Leone Wine bar
Valeggio sul Mincio VR
Prodotti Bistrò Leone
DALLA TRADIZIONE PUGLIESE
Bistrò





CASEIFICIO ARTIGIANO LEONE SRLS
Via A. Volta, 4/A - 4/B
37062 Dossobuono (VR)
Vendita e Produzione
Nostra produzione : Burrata - Mozzarella - Stracciatella - Ricottina -
Burrata di nostra produzione
La burrata è un formaggio fresco a pasta filata realizzato artigianalmente con latte vaccino. La forma bianca e tondeggiante del sacchetto racchiude una una cuore morbido e cremoso fatto di “stracciatella”. Questo ripieno, un mix di di panna e sfilacci realizzati a mano. Il sapore dolce e fresco che si scioglie piacevolmente in bocca. In cucina è molto versatile e trova la sua migliore prestazione utilizzata fresca. Si adatta alla preparazione di antipasti, insalate e primi piatti, come gli spaghetti con pomodorini appesi, olive dolci e burrata.
LA TRADIZIONE
Le tradizioni popolari e quelle culinarie vanno sempre di pari passo, soprattutto nelle festività e la Pasqua non fa eccezione. Molte delle celebrazioni e abitudini gastronomiche in Puglia sono legate al periodo della dominazione spagnola, evidente anche nei riti simili a quelli iberici, ma alcuni retaggi risalgono ad epoche ancora più antiche.
